• 欢迎推荐和申报江苏省机械工程学会

    机械工程科技成就奖、机械设计与产品创新奖
      绿色制造科学进步奖、杰出机械制造工匠奖
      卓越机械工程师奖
      (推荐和申报截止时间延期到10月31日)

    压力容器分会

    时间:2017/4/26 16:28:56    浏览次数:1161

    技术工作者和在过程装备与控制工程及其相关领域从事科研、设计、制造、教学、销售和管理等工作的单位和个人自愿结成的全省性、学术性、非营利性社会组织。是江苏省机械工程学会的组成部分。

    本会宗旨是:遵守法律法规、维护道德风尚;崇尚实事求是、弘扬双百方针;立足科技创新、促进技术进步;坚持民主办会、推动科技发展;强调以人为本、谋求社会福祉。

         

    压力容器分会是我省压力容器领域十分重要的对外交流平台,学会拥有一批在全国享有较高声誉的知名专家、学者及其有丰富生产、制造经验的压力容器企业工程师及与压力容器相关的其他专家。学会主要从事学术交流、技术服务、科技咨询、人员培训、海外交流和编辑出版等方面的工作。

    压力容器分会旨在为省内压力容器领域相关人员提供一个交流、沟通、合作的平台,以沟通信息、交流压力容器领域的最新发展、压力容器需求状况。同时也欢迎压力容器应用企业、压力容器销售的相关人员、管理人员加入本会,为提高我省压力容器企业的制造能力和发展水平作出贡献。