• 江苏省机械工程学会五大科技奖项火热申报中--

    械工程科技成就奖、机械设计与创新奖、绿色制造科技进步奖、

    杰出机械制造工匠奖、卓越机械工程师奖

    (详见“通知公告”栏)

  • 江苏省机械工程学会迁址公告

      江苏省机械工程学会自2020年9月25日起,搬迁至南京市鼓楼区中央路399号天正国际5号楼623室办公;邮政编码:210037;电话号码不变。因搬迁给您带来的不便敬请谅解。特此公告。        

    学会动态

    当前位置: 首 页 >学会动态>

    我会被中国机械工程学会评为 2019年度先进省市区机械工程学会

    时间:2020/8/21 10:50:21    浏览次数:252    字体:   

    818日-20日召开的中国机械工程学会总干事/秘书长工作会议上获悉,江苏省机械工程学会等9个省区市机械工程学会学会,被评为“2019年度省区市先进机械工程学会”。



    年度省区市先进机械工程学会的评比表彰,是中国机械工程学会对各专业分会和省区市机械工程学会在党建工作、组织建设、业务活动、会员工作、完成学会工作任务、特色和亮点工作等方面综合评估,依据结果授予称号并予以表彰的一项常态化管理工作。

    近年来,江苏省机械工程学会狠抓组织建设、强化基础管理、组织特色活动,各项工作得以有效推进并取得明显成效,在中国机械工程学会历次年度综合评估中获得好评,已连续4年获得年度省区市先进机械工程学会称号。