• 江苏省机械工程学会五大科技奖项火热申报中--

    械工程科技成就奖、机械设计与创新奖、绿色制造科技进步奖、

    杰出机械制造工匠奖、卓越机械工程师奖

    (详见“通知公告”栏)

  • 江苏省机械工程学会迁址公告

      江苏省机械工程学会自2020年9月25日起,搬迁至南京市鼓楼区中央路399号天正国际5号楼623室办公;邮政编码:210037;电话号码不变。因搬迁给您带来的不便敬请谅解。特此公告。        

    学会动态

    当前位置: 首 页 >学会动态>

    江苏机械制造产业院士协同创新中心领衔院士李德群在南京工程学院和有关企业考察调研

    时间:2020/9/7 16:10:09    浏览次数:248    字体:   

    9月3日上午,江苏机械制造产业院士协同创新中心领衔院士、华中科技大学博士生导师李德群教授,在江苏省机械工程学会理事长、江苏太平洋精锻科技股份有限公司夏汉关,常务副理事长兼秘书长江建春,副理事长、南京工程学院院长史金飞,南京工程学院党委常委、副院长朱晓春,南京江宁高新区管委会创新发展部副部长李振等陪同下,考察了院士协同创新中心支撑单位南京工程学院和会员企业南京高精船用设备有限公司。




             


             



    李德群院士在以研发生产成套船用传动和推进设备的南京高精船用设备有限公司,饶有兴趣地一边参观样品一边听取介绍,并向总经理陈永道仔细询问了公司发展、核心产品、技术研发等情况。



               



    在与企业领导座谈时,李德群说,作为地地道道的江苏人,很高兴看到家乡机械装备企业取得的骄人成绩。他希望加强与企业间的沟通联系和交流合作,为企业提供更多的技术咨询服务,为江苏机械产业的科技进步和创新发展作出积极贡献。