• 热烈祝贺

    江苏机械制造产业院士协同创新中心徐州分中心成立

  • 十九届五中全会提出:

      确立现代化建设全局中的核心 —— 坚持创新在我国现代化建设全局中的核心地位,把科技自立自强作为国家发展的战略支撑,面向世界科技前沿、面向经济主战场、面向国家重大需求、面向人民生命健康,深入实施科教兴国战略、人才强国战略、创新驱动发展战略,完善国家创新体系,加快建设科技强国。要强化国家战略科技力量,提升企业技术创新能力,激发人才创新活力,完善科技创新体制机制。

    学会动态

    当前位置: 首 页 >学会动态>

    省机械工程学会参加服务企业泰州行-海陵区专场对接活动

    时间:2020/11/2 15:32:33    浏览次数:98    字体:   

    10 月 29 日,省机械工程学会积极响应省科协“创新驱动发展、服务地方经济”的号召, 在省学会服务中心的指导下,组织学会专家团队参加了服务企业泰州行(海陵区专场)对接活动。本次参加对接活动的学会专家团队,分别来自东南大学、河海大学、江苏省机械研究设计院。省学会服务中心、泰州市科协、海陵区科协、海陵区科技局等单位领导和对接企业负责人参加了本次活动。



    省学会的专家深入企业现场,就泰州市罡杨橡塑有限公司、泰州市宏祥动力机械有限公司、泰州天宇交通汽车有限公司和春兰机械制造公司的 8 项技术需求,与企业技术人员进行了点对点的技术交流和咨询,专家们以饱满的热情、务实的作风为企业把脉问诊,为企业解决技术难题,把对接服务做到了实处。


                                                  (专家团队 杨晓明供稿)