• --热烈祝贺我会联办的科普活动被中国科协评为--优秀科普活动

          12月21日,中国科学技术协会办公厅印发《关于对2020年全国科普日有关组织单位和活动予以表扬的通知》(科协办函普字【2020】158号),江苏省机械工程学会、南京工程学会和江苏省学会服务中心联办的“2020年全国科普日暨第一届‘天印筑梦·科普智行’”活动,被评为优秀科普活动。

  • 十九届五中全会提出:

      确立现代化建设全局中的核心 —— 坚持创新在我国现代化建设全局中的核心地位,把科技自立自强作为国家发展的战略支撑,面向世界科技前沿、面向经济主战场、面向国家重大需求、面向人民生命健康,深入实施科教兴国战略、人才强国战略、创新驱动发展战略,完善国家创新体系,加快建设科技强国。要强化国家战略科技力量,提升企业技术创新能力,激发人才创新活力,完善科技创新体制机制。

    学会动态

    当前位置: 首 页 >学会动态>

    江苏省机械工程学会热处理分会召开主任委员办公会

    时间:2023/3/17 14:12:58    浏览次数:1316    字体:   

    3月4日,江苏省机械工程学会热处理分会在无锡领高频设备制造有限公司召开2023年主任委员办公会,分会秘书长、副秘书长也列席了会议。会议特别邀请无锡市热处理学会理事长、无锡领高频设备制造有限公司张就坤总经理参加。

     

     

    省机械工程学会副理事长、热处理分会主任委员程晓农教授传达了2月下旬在北京召开的全国热处理学会理事长办公会精神,指出全国热处理学会今年的重点任务就是做好换届工作及举办第13届全国热处理大会。江苏学会将积极且高质量的完成全国热处理学会布置的各项任务。

    会议就年初制定的分会工作计划进行了认真讨论,确定2023年学术报告会11月下旬在徐州举行,会议主题为“低碳、高效、智造高质量的热处理”,届时将邀请省内外知名专家做学术报告。

    会议期间,无锡领高频设备制造有限公司张就坤总经理向参会人员介绍了公司的发展及产品特色,并带大家参观了生产车间。

     

     

    热处理分会

        邵红红