• --热烈祝贺我会联办的科普活动被中国科协评为--优秀科普活动

          12月21日,中国科学技术协会办公厅印发《关于对2020年全国科普日有关组织单位和活动予以表扬的通知》(科协办函普字【2020】158号),江苏省机械工程学会、南京工程学会和江苏省学会服务中心联办的“2020年全国科普日暨第一届‘天印筑梦·科普智行’”活动,被评为优秀科普活动。

  • 十九届五中全会提出:

      确立现代化建设全局中的核心 —— 坚持创新在我国现代化建设全局中的核心地位,把科技自立自强作为国家发展的战略支撑,面向世界科技前沿、面向经济主战场、面向国家重大需求、面向人民生命健康,深入实施科教兴国战略、人才强国战略、创新驱动发展战略,完善国家创新体系,加快建设科技强国。要强化国家战略科技力量,提升企业技术创新能力,激发人才创新活力,完善科技创新体制机制。

    通知公告

    当前位置: 首 页 >通知公告>

    -----关于2020年先进工作者和先进集体的表彰决定 ----- 苏机学字(2021)第 004 号

    时间:2021/3/8 11:16:11    浏览次数:230    字体:   

    2020年在第七届理事会的领导下,经过全体会员的努力,省机械工程学会的服务创新驱动发展能力、服务提升全民科学素质能力有所提升,涌现了一批热爱学会工作,在学术活动、技术服务、科学普及等方面的先进个人和集体,依据理事考核记录和推荐评议,经理事长办公(扩大)会议研究决定,对2020年度的先进个人和先进集体予以表彰。希望全体会员以此为榜样,在学会事业的发展中争创佳绩。

    一.先进个人:史金飞、李锁云、汪木兰、黄传辉、王骏、王育荣、谢乃明、罗勇、白晶、殷和平

    二.先进集体:焊接分会、摩擦学分会、工业工程分会、无损检测与失效分析分会、常州市机电工程学会、南京机械工程学会


                                      2021年38