• --热烈祝贺我会联办的科普活动被中国科协评为--优秀科普活动

          12月21日,中国科学技术协会办公厅印发《关于对2020年全国科普日有关组织单位和活动予以表扬的通知》(科协办函普字【2020】158号),江苏省机械工程学会、南京工程学会和江苏省学会服务中心联办的“2020年全国科普日暨第一届‘天印筑梦·科普智行’”活动,被评为优秀科普活动。

  • 十九届五中全会提出:

      确立现代化建设全局中的核心 —— 坚持创新在我国现代化建设全局中的核心地位,把科技自立自强作为国家发展的战略支撑,面向世界科技前沿、面向经济主战场、面向国家重大需求、面向人民生命健康,深入实施科教兴国战略、人才强国战略、创新驱动发展战略,完善国家创新体系,加快建设科技强国。要强化国家战略科技力量,提升企业技术创新能力,激发人才创新活力,完善科技创新体制机制。

    通知公告

    当前位置: 首 页 >通知公告>

    通 告

    时间:2021/3/30 11:03:05    浏览次数:115    字体:   

    苏机学字(2021)第005

    为了学会事业的可持续发展,根据学会章程有关条款,经七届五次理事会审议通过,增补以下同志为江苏省机械工程学会第七届理事会理事。

    傅玉灿,博导,教授,现任南京航空航天大学机电学院院长;

    马晨波,教授,现任南京林业大学机械电子工程学院院长;

    游文明,教授,现任扬州市职业教育集团机电专业中心主任;

      骏,副教授,现任无锡职业技术学院机械技术学院副院长;

    任旭东,博导,教授,现任江苏大学科技处处长。



                                       2021年329