• --热烈祝贺我会联办的科普活动被中国科协评为--优秀科普活动

          12月21日,中国科学技术协会办公厅印发《关于对2020年全国科普日有关组织单位和活动予以表扬的通知》(科协办函普字【2020】158号),江苏省机械工程学会、南京工程学会和江苏省学会服务中心联办的“2020年全国科普日暨第一届‘天印筑梦·科普智行’”活动,被评为优秀科普活动。

  • 十九届五中全会提出:

      确立现代化建设全局中的核心 —— 坚持创新在我国现代化建设全局中的核心地位,把科技自立自强作为国家发展的战略支撑,面向世界科技前沿、面向经济主战场、面向国家重大需求、面向人民生命健康,深入实施科教兴国战略、人才强国战略、创新驱动发展战略,完善国家创新体系,加快建设科技强国。要强化国家战略科技力量,提升企业技术创新能力,激发人才创新活力,完善科技创新体制机制。

    通知公告

    当前位置: 首 页 >通知公告>

    江苏省机械工程学会关于《激光焊接 超窄间隙激光填丝焊—第一部分:钢制结构的焊接建议》等1项团体标准立项的公告

    时间:2021/11/4 10:56:29    浏览次数:154    字体:   

    苏机学字〔202115



    江苏省机械工程学会关于《激光焊接 超窄间隙激光填丝焊—第一部分:钢制结构的焊接建议》等1项团体标准立项的公告


    各相关单位:

        根据《中国华人共和国标准化法》、《团体标准管理规定》和《江苏省机械行业协会团体标准管理办法(试行)》的相关要求,江苏省机械工程学会组织专家对《激光焊接 超窄间隙激光填丝焊—第一部分:钢制结构的焊接建议》1项团体标准进行了立项审查。经审核,上述所申报的团体标准符合立项条件,现予以立项。

        请标准编制单位抓紧组织实施,严把标准质量关,切实提高标准编制的质量和水平,增强标准的适用性和有效性。

    特此公告。

    附件:团体标准立项目录

                                                    

                                           2021年 11 3 日     


    附件:

    团体标准立项目录


    序号

    标准名称

    申报单位

    1

    激光焊接 超窄间隙激光填丝焊—第一部分:钢制结构的焊接建议

    中国矿业大学