• --热烈祝贺我会联办的科普活动被中国科协评为--优秀科普活动

          12月21日,中国科学技术协会办公厅印发《关于对2020年全国科普日有关组织单位和活动予以表扬的通知》(科协办函普字【2020】158号),江苏省机械工程学会、南京工程学会和江苏省学会服务中心联办的“2020年全国科普日暨第一届‘天印筑梦·科普智行’”活动,被评为优秀科普活动。

  • 十九届五中全会提出:

      确立现代化建设全局中的核心 —— 坚持创新在我国现代化建设全局中的核心地位,把科技自立自强作为国家发展的战略支撑,面向世界科技前沿、面向经济主战场、面向国家重大需求、面向人民生命健康,深入实施科教兴国战略、人才强国战略、创新驱动发展战略,完善国家创新体系,加快建设科技强国。要强化国家战略科技力量,提升企业技术创新能力,激发人才创新活力,完善科技创新体制机制。

    新闻资讯

    当前位置: 首 页 >新闻资讯>

    兰石重装大型螺旋盘管废热锅炉加紧制造

    时间:2021/3/8 13:58:41    浏览次数:143    字体:   

    近日,由兰石重装设计制造的山西美锦华盛化工新材料有限公司某项目工段核心设备废热锅炉及转化炉产品,正在抓紧进行最后收尾工作,即将完工发运。

    该项目废热锅炉属于火管式废热锅炉,设备结构复杂,涉及材料种类繁多,内部换热管束由不同材质、规格螺旋盘管,按照特定角度、曲率相互穿绕嵌套组装而成,是兰石重装继成功完成哈密广汇环保科技有限公司40万吨/年乙二醇项目产品后,再次制造的大型废热锅炉。

    研制过程中,兰石重装设计制造部门积极沟通、密切配合,结合此前产品生产实践中积累的经验,通过结构及工艺优化,提高生产效率,降低制造成本,进一步提升了公司在该类产品制造领域的市场竞争力。