• 欢迎推荐和申报江苏省机械工程学会

    机械工程科技成就奖、机械设计与产品创新奖
      绿色制造科学进步奖、杰出机械制造工匠奖
      卓越机械工程师奖
      (推荐和申报截止时间延期到10月31日)

  • 欢迎参加2019年省机械工程学会工业工程分会年会暨“国信淮电杯”江苏省第六届工业工程致善大赛

    2019年11月23日 淮阴工学院萧湖双创基地

    新闻快递

    当前位置: 首 页 >新闻快递>

    中复神鹰新产品填补高模量国产碳纤维市场空白

    时间:2019/9/11 9:32:06    浏览次数:49    字体:   
       9月5日,为期三天的第25届中国国际复合材料工业技术展览会圆满落下帷幕。中复神鹰展位现场延续往届盛况,高朋满座,相聚交流甚欢。
       新产品闪亮登场,新应用蓄势待发

    中复神鹰在原有产品型号基础上,新推出了SYM40-12K(M40级)产品亮相展会,该产品的工业化批量生产,填补了国内高模量国产碳纤维市场的空白。

       随着氢能源汽车行业的发展,汽车氢燃料储体的承载压力要求也在不断提高。中复神鹰经过多年的产品开发和行业推广,目前SYT49S-24k产品已通过了20Mpa、35 Mpa压力容器的型式认证,70 Mpa的认证也在进行中。
       此外,中复神鹰推出了SYT45S-24K碳纤维产品来匹配风电市场日益增长的需求。通过全面的材料及中间产品认证,能够完全满足不同工艺风电叶片的应用要求,目前已经与国内外知名主机厂及叶片厂达成战略合作。