• --热烈祝贺我会联办的科普活动被中国科协评为--优秀科普活动

          12月21日,中国科学技术协会办公厅印发《关于对2020年全国科普日有关组织单位和活动予以表扬的通知》(科协办函普字【2020】158号),江苏省机械工程学会、南京工程学会和江苏省学会服务中心联办的“2020年全国科普日暨第一届‘天印筑梦·科普智行’”活动,被评为优秀科普活动。

  • 十九届五中全会提出:

      确立现代化建设全局中的核心 —— 坚持创新在我国现代化建设全局中的核心地位,把科技自立自强作为国家发展的战略支撑,面向世界科技前沿、面向经济主战场、面向国家重大需求、面向人民生命健康,深入实施科教兴国战略、人才强国战略、创新驱动发展战略,完善国家创新体系,加快建设科技强国。要强化国家战略科技力量,提升企业技术创新能力,激发人才创新活力,完善科技创新体制机制。

    学术科普

    当前位置: 首 页 >学术科普>

    关于全液压圆锥破碎机你了解多少?

    时间:2021/5/28 10:51:09    浏览次数:730    字体:   

    全液压圆锥破碎机是新一代高性能破碎设备,该设备由驱动轴、偏心套、球轴承、液压保险装置、调整环、皮带轮、机架等组成,可以处理多种物料,如石灰石、铁矿石、鹅卵石、花岗岩、石灰石、有色金属矿石、石英石等。该设备通过电机带动旋转或联轴器,驱动轴与锥体部分在轴线上能使偏心轴旋转摆动,物料从料口进入破碎腔,由偏心轴与臼壁相互撞击挤压、研磨、摩擦而起到破碎作用。


    全液压圆锥破碎机

      全液压圆锥破碎机的突出优点:

      1、该设备具有很强的处理能力,采用层压式破碎原理,对于硬度较大的矿石破碎比较充分,如石英石、方解石、白云石、花岗岩、铁矿石、石灰石、白垩岩等矿石的破碎效果好。  

      2、采用全液压装置操作使用方便,易于实现自动化,设备运行更可靠、更稳定,使用寿命更长。

      3、设备结构简化,易于操作和维护,排料口设计合理,调整方便快捷,检修方便快捷,特别是衬板易于快速更换,减少停机时间。

      4、性能可靠,操作简便,对设备进行整体设计和优化,对破碎机进行液压保护,降低设备的故障率,设备无故障运行率将达到85%以上。

      5、合理设置油泵、油箱、管路的润滑操作系统,当油温过高或油流速过慢时会自动关闭破碎机。模块化设计合理,设计不同的破碎腔,可实现粗碎、中碎、细碎的转换,提高生产效率。

      6、设置液压保险系统的功能是,当发生过铁故障或堵塞现象时可通过液压将支撑套顶部和固定锥部排除,可大大降低维修率。

      7、该设备结合了一体化单缸液压圆锥破碎机和PYF圆锥破碎机的优点,引进国外先进的设计理念,其内部结构新颖,采用较好的破碎频率和偏心距,使破碎后的产品细粒级含量较高,是一种新型的高性能圆锥破碎机,其闭式侧排口粒级含量达80%,可提高后续处理能力,降低综合能耗,节能效果较好。


    全液压圆锥破碎机

      全液压圆锥破碎机适用于破碎中等或中等以上硬度的矿石和岩石,根据生产工艺的不同,所选用的设备型号和工艺有一定的差异,其型号大小根据用户的需要决定。全液压圆锥破碎机的设计风格,高速、高操作、有足够的破碎能力空间,使设备高效工作。全液压圆锥破碎机具有维修方便、稳定性高、生产能力大等优点,是取代弹簧圆锥破碎机的新一代破碎设备。