• --热烈祝贺我会联办的科普活动被中国科协评为--优秀科普活动

          12月21日,中国科学技术协会办公厅印发《关于对2020年全国科普日有关组织单位和活动予以表扬的通知》(科协办函普字【2020】158号),江苏省机械工程学会、南京工程学会和江苏省学会服务中心联办的“2020年全国科普日暨第一届‘天印筑梦·科普智行’”活动,被评为优秀科普活动。

  • 十九届五中全会提出:

      确立现代化建设全局中的核心 —— 坚持创新在我国现代化建设全局中的核心地位,把科技自立自强作为国家发展的战略支撑,面向世界科技前沿、面向经济主战场、面向国家重大需求、面向人民生命健康,深入实施科教兴国战略、人才强国战略、创新驱动发展战略,完善国家创新体系,加快建设科技强国。要强化国家战略科技力量,提升企业技术创新能力,激发人才创新活力,完善科技创新体制机制。

    学术科普

    当前位置: 首 页 >学术科普>

    英柯欧:汽车轻量化带来更多模具加工挑战

    时间:2019/7/15 9:12:15    浏览次数:1069    字体:   

    英柯欧汽车业务发展总监Jim Bott先生接受荣格工业传媒采访,重点介绍了新型加热器(MP16,MP24,SBH10及SBH16)、HEM微型液压阀缸,以及Incoe Opti-Flo热流道系统和INCOE的SoftGate阀针速率控制技术。新型加热器(MP16,MP24,SBH10及SBH16),可以更小直径的加热器提供更均匀的热控制,节省模具空间,更好地适配模具,提高模具的稳定性。HEM微型液压阀缸,在活塞行程、螺距、加工面、热阻隔、灵活度等各方面增加与模具的适配度。

    成立于1958年的英柯欧模具(上海)有限公司,曾运用首创的专利设计,制造出第一个商用化热流道喷嘴,从而引发商用注塑热流道系统的行业发展。今年,英柯欧(INCOE)继续参展Chinaplas,带着不断完善的产品和长期积累的丰富经验,继续为行业提供具有最佳性能/价格比的热流道技术产品。

    英柯欧汽车业务发展总监Jim Bott先生首先推荐了这次带来的新型加热器(MP16,MP24,SBH10及SBH16),以更小直径的加热器提供更均匀的热控制,节省模具空间,更好地适配模具,提高模具的稳定性。



    英柯欧汽车业务发展总监Jim Bott先生


    INCOE还展示了其HEM微型液压阀缸,在活塞行程、螺距、加工面、热阻隔、灵活度等各方面增加与模具的适配度。

    其次,Jim Bott先生还介绍了两款技术。一款是Incoe Opti-Flo热流道系统。Opti-Flo系统结合Beaumont Technologies公司的MeltFlipper®专利技术,有效保证型腔高度一致性和提高生产效率。该系统目前在热流道领域,仅INCOE可以提供。采用Opti-Flo生产零部件,可以缩短注塑周期,消除剪切所导致的流动不平衡,让相同分量的剪切材料流入每个型腔进行平衡填充。

    另一款是INCOE的SoftGate阀针速率控制技术。该技术可以精确控制阀针开放时间和打开速度,防止顺序注塑时产生的不良痕迹,提高产品表面质量。这对于诸如汽车塑料零部件的生产非常有价值。汽车的轻量化要求更薄的零件壁厚:壁厚变薄,需要更高的注塑压力,塑料经过加热熔融后,需要更精准的流速控制,才能有更薄的注塑成型。

    “最近,我们上海的工厂规模扩大了一倍,在中国的雇员数量也增加了一倍。我们对中国本土经济的增长感到兴奋。虽然现在还不能透露未来详细的安排计划,但可以肯定的是,不断寻找更好的热流道解决方案,帮助模具制造商降低成本,是我们发展的方向。有效培训员工,提供给客户更好的服务是我们的主要目标。”Jim表示。