• 江苏省机械工程学会五大科技奖项火热申报中--

    械工程科技成就奖、机械设计与创新奖、绿色制造科技进步奖、

    杰出机械制造工匠奖、卓越机械工程师奖

    (详见“通知公告”栏)

  • 江苏省机械工程学会迁址公告

      江苏省机械工程学会自2020年9月25日起,搬迁至南京市鼓楼区中央路399号天正国际5号楼623室办公;邮政编码:210037;电话号码不变。因搬迁给您带来的不便敬请谅解。特此公告。        

    联系我们

    免责声明
    字体:   

    1、本网站所搜集整理的部分资讯、资料来源于互联网,目的在于传递更多有价值的信息,但并不完全代表本站完全赞同其观点和对其真实性负责。本站部分资讯、资料来源于会员发布或整理,我们不为其版权负责,如果您发现本站上有侵犯您的知识产权的作品或资料,请与我们取得联系,我们会及时处理。

    2、本网站所提供的信息,只供会员和企业参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站不承担因信息传递失误、不准确或错误,造成对用户或任何其他人的伤害或损失。在法律允许范围内,本网站严正声明,不承担使用本站信息或其他网站链接至本网站信息所引起的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损失赔偿(如收入或利润损失,电脑系统损坏或数据丢失等后果),责任均由使用者自行承担(包括但不限于疏忽责任)。

    3、对于因不可抗力或本网站不能控制的原因造成的网络服务中断或其它缺陷,概不承担任何责任,但将尽力减少因此而给用户造成的影响。